Ingredientes:
• 3 Ovos
• 150 Gramas Açúcar
• 60 Gramas Margarina
• 1 e 1/2 Xícaras Farinha de trigo
• 3/4 Xícaras Leite de coco
• 1 Colher de sobremesa Fermento em pó
• 1 Colher de chá Essência de baunilha ou coco
• 150 Gramas Gotas de chocolate
• 50 Gramas Coco ralado
Modo de Preparo:
Bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Em uma tigela,coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo. Junte a farinha e o leite e misture muito bem. Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater. Por fim ,adicione as gotas de chocolate e o coco ralado e coloque a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido (200°c) por cerca de 30 a 40 minutos. Se desejar após esfriar, cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido.