Receitas
Biscoitinhos Ischl

Ingredientes:

• 180 g de açúcar
• 250 g de manteiga
• 225 g de farinha de trigo
• 1/2 colher (chá) de canela
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 6 colheres (sopa) de geléia de morango
• 180 g de amêndoas sem casca


Modo de Preparo:

Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).


Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.
 

Copyright "©" João dos Cocos 2011 | Rod BR 040, Km 688 - Pav. F - Box 1,2,17 e 18 | B. Guanabara | Contagem | MG | 3DNew Design